Забронировать
Задать вопрос

Акции и новости

banner

Отзывы о санатории Звездный г. Горячий ключ

Уважаемые посетители!
Оставляйте ваши отзывы о пребывании в санатории. Мы принимаем пожелания, просьбы, рекомендации и жалобы. Ни один отзыв не останется без внимания. Нам очень важно Ваше мнение.
Заполните, пожалуйста, форму добавления отзыва о санатории Звездный и мы его обязательно получим и рассмотрим.
Спасибо Вам за участие!
23.12.2016 | Татьяна, Иркутск

Отдыхала у вас с детьми в 2012 году. В этом году вопрос куда поехать даже не стоял- естественно в звездный! Здесь такая природа и окружение,а территория санатория оставляет впечатление будто попал в сказку. Номера просторные и уютные, персоналу отдельное спасибо за заботу и терпение, ведь маленькие дети это всегда в два раза больше забот,и вот тут персонал показал себя на все 100%. Питание разнообразное и очень вкусное. Обязательно приезжайте и убедитесь.

01.12.2016 | Петровская Анна Викторовна, г. Краснодар

От всей нашей семьи выражаем благодарность смене с официантом Дубавиновой Марией. Когда дежурит эта смена, ассортимент предлагаемых блюд отличаются разнообразием, все приготовлено вкусно и с душой. Встречают и провожают с улыбкой, внимательно относятся к отдыхающим, отзываются на просьбы и пожелания. Большое спасибо за добросовестное отношение и любовь к своей работе!

29.11.2016 | Тамара Семеновна, 62 года, г. Новый Уренгой

Очень благодарна судьбе, что приехала в город Горячий Ключ санаторий "Звездный". Мне очень понравился коллектив санатория. Все очень симпатичные, добрые и внимательные. Я всем очень благодарна.Хочу выразить благодарность доктору Элле Юрьевне - замечательный доктор, так же Татьяне Викторовне. Большое спасибо Тамаре (озонотерапия), Саиде (массаж), Наташе (циркулярный душ), да и вообще всему персоналу санатория. Всем желаю здоровья, счастья, удачи. Оставайтесь такими же. До новых встреч. С удовольствием приеду ещё.

01.11.2016 | Анастасия, 37 лет, г. Магадан

Бронировала номер по телефону (про санаторий рассказали друзья), удивило внимание с которым ко мне отнеслись. Когда приехала, меня встретили на ж/д вокзале, затем в самом санатории доброжелательные, чуткие, внимательные люди, ПОНЯЛА, что не ошиблась. Понравилось абсолютно ВСЁ и ВСЕ. В следующий раз хочу приехать с семьёй. Всех благ вам и вашим семьям. Большое спасибо!.

01.11.2016 | Татьяна Александровна, Владивосток

Огромная благодарность работникам отдела реализации санатория "Звёздный" за внимательное и отзывчивое отношение к нам, дальневосточникам, в организации нашего отдыха в вашем санатории. Удачи вам, успехов, и, конечно, до новых встреч. Спасибо. С уважением Татьяна Александровна.

31.10.2016 | Нечаев Е.Ф., г.Краснодар

Выражаю сердечную благодарность и большое спасибо медицинскому и обслуживающему персоналу санатория "Звёздный" за огромное внимание к своим пациентам. Особое спасибо начальнику медслужбы - доктору Заборовской Элле Юрьевне.Каждого пациента выслушает с особым вниманием и назначит необходимое лечение. Медицинские сестры также старательные и обоятельные со своими пациентами. В номерах санатория чисто и уютно. С уважением Нечаев Е.Ф.

24.10.2016 | Ирина, Петр и Димочка, г. Волгоград

Ехали с моря и решили заехать на выходные в город Горячий Ключ, по совету знакомых остановились в санатории "Звёздный". Признаюсь честно, понравилось больше, чем на море, санаторий небольшой, уютный, спокойная обстановка. На мед.процедуры попасть не удалось, но на следующий год забронируем заранее и приедем на более длительное время. Рекомендуем всем.

19.10.2016 | Светлана Анатольевна, 58 лет, г. Краснодар

Второй десяток лет я каждый год отдыхаю в санаториях, и каждый год выбираю себе новый, так что мне есть с чем сравнивать. То, что ваш санаторий лучше Изумрудного и Предгорья Кавказа ( где я тоже отдыхала) мне стало понятно уже на второй день. Большое спасибо за отдых и лечение. Но хочется особо отметить то, что приятно удивило, и чего я ни в одном из санаториев не встречала. 1)Занятие ЛФК с Кашириным Дмитрием Николаевичем - высочайший уровень профессионализма и индивидуальный подход к каждому отдыхающему. 2)Обслуживание в столовой- официант Виталий. Для меня до сих пор остается секретом, как такой интеллигентный, доброжелательный и отзывчивый молодой человек работает в санатории, а не в элитном ресторане. 3)Грамотная организация отдыха и лечения взрослых. Еще раз большое спасибо.

17.10.2016 | Любовь Николаевна, г. Краснодар

Приобрела лечение в вашем реабилитационном центре "Звездный" и очень довольна и благодарна: благодарю зам.директора по медицинской части Эллу Юрьевну за ее теплый прием, за ее внимание и понимание наших проблем, за грамотное назначение лечебных процедур. Особенно хочется поблагодарить Глину Николаевну (теплолечение) - грязеве аппликации и озокеритотерапия - за ее доброту, внимание и доброе отношение. Спасибо Вам!!! Еще выражаю свою благодарность Наталье - спелеотерапия - за доброе, чуткое отношение к нам уже немолодым людям. С большой благодарностью и уважением Гордеева Любовь Николаевна!

10.10.2016 | Гузь Сергей Иванович, 49 лет, г. Горячий ключ

Проходил процедуры вместе с женой. все понравилось внимательный персонал.особо хотелось отметить специалиста по Тибетскому массажу Александра Александровича.Большое спасибо главному врачу Заборовской Элле Юрьевне очень хороший и внимательный специалист.

30.09.2016 | Алексей Владимирович

Живу в городе Горячий Ключ и любуюсь самыми разными красотами, санаториями в нашем городе. Но жизнь наша полна стрессов и переживаний, и моя жизнь не исключение и так сложилось что у меня развилась экземма на руках. По совету знакомых я обратился в санаторий Звездный где мне оказали квалифицированную помощь, сереводородные ванны творят чудеса. Персонал и сотрудники санатория очень чуткие и отзывчивые люди. Приезжайте и приходите лечиться и отдыхать в Звездный , здесь вам помогут и окружат заботой

19.09.2016 | Ирина Николаевна, г. Воронеж

Отдыхали в вашем санатории в июне. Замечательный город, чистый воздух!Очень хороший мед.персонал. Отдельное спасибо, девочкам администраторам и горничным.

15.09.2016 | Любовь Борисовна, 62 года, Москва

С 25 августа по 13 сентября отдыхала и лечилась в санатории "Звездный"г.Горячий ключ.Приехала в г.Горячий ключ впервые. Выбрала санаторий по интернету,позвонила,заказала путевку, купила билет и поехала.Санаторий "Звездный" превзошел все мои ожидания! Прекрасные номера,отличное питание и профессионально подобранное лечение - вот итог моего пребывания в санатории. Благодарю весь коллектив и особенно руководство санатория за организацию отдыха и лечения нуждающихся в этом людей. Рекомендую всем санаторий,как один из лучших санаториев России,т.к.опыт лечения и отдыха в санаториях имею большой. Желаю всему коллективу санатория "Звездный" здоровья и всех благ!

13.09.2016 | Вера Павловна, г. Краснодар

Выражаю благодарность и признательность администраторам и всем сотрудникам АУ РА РЦДиП "Звёздный" за высокий профессионализм и внимение. Огромное спасибо леч.врачу - Дорохиной Т.В., Анацкой А.В. (ЛФК), Русляковой И. (массаж), Ахметовой Г.Н. (грязелечение), Андреевой Н. (спелеотерапия, ванны), Болозович О. (АМОК), Никоновой Е. (администратор). Четкая, слаженная работа и тактичное, чуткое отношение к отдыхающим. С уважением.

09.09.2016 | Наталья Анатольевна 8 918 510 80 56, Батайск

Выражаем благодарность за вкусное питание, ассортимент повару Даутовой Марине Владимировне, обслуживающему персоналу. Просьба поощрить за отличное отношение к работе.

07.09.2016 | Марина, г. Ростов-на-Дону

Отдыхали всей семьей в вашем санатории уже 3 раз. Хорошее лечение, питание. Номера в которых мы останавливались, просторные. Весь персонал внимательный, отзывчивый. Большое удовольствие доставила территория санатория, прекрасное место для отдыха. Спасибо садовнику и всем, кто выращивает такие красивые розы! Желаем вам дальнейшего процветания!!!

06.09.2016 | Львова Татьяна Викторовна, 53 года, г. Армавир

Отдыхала в санатории в августе 2016г,осталась очень довольна.Большое спасибо Злле Юрьевне Заборовской за ее чуткость и внимание,за ее профессионализм.Спасибо всему мед.персоналу выполняющему процедуры,всегда доброжелательны и терпеливы.Очень благодарна работникам пищеблока,блюда разнообразные,приготовлено очень вкусно,очень хорошее обслуживание.Обязательно приеду в вам еще!Всему коллективу крепкого здоровья и благополучия!

05.09.2016 | Наталья Константиновна, г. Нижний Новгород

Отдыхала и поправляла свое здоровье и здоровье ребенка в санатории "Звёздный". Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу за чуткость, внимание и доброе отношение. Спасибо за прекрасные процедуры: грязелечение, спелеолечение, КУФ, ультрозвуки др. Нач.мед. очень внимательная и отзывчивая. Вообще отличный санаторий! Всем спасибо и всего самого доброго. С Уважением Н.К.

22.08.2016 | Астахова Светлана Вячеславовна, 39 лет, г. Краснодар

Оформила путевку для своего сына и няни. Отдыхали конец июля-начало августа 2016 год. Так как ребенок-инвалид, который не ходит и даже не сидит, было много требований к персоналу по расселению, питанию, медицинским назначениям. Хочу выразить огромную признательность руководству и всему персоналу санатория за понимание, доброту и профессионализм.Просьбы выполнялись быстро и с улыбкой, при этом всегда доброжелательный взгляд и желание помочь, просто так, бесплатно! Уюта добавляла отличная еда в столовой и веселый Виталий, которому передает привет Геша! Рекомендую санаторий, обязательно вернемся еще не раз.Процветания и здоровья!

22.08.2016 | Лариса, 35 лет, Новороссийск

Благодарим коллектив санатория "Звездный" за отличное обслуживание отдыхающих, особенно хочется отметить работников столовой, медсестер, врачей, администрацию санатория за вежливый, внимательный, дружелюбный прием. Всем вам успехов в делах, добра в доме, процветания. С Уважением, Лариса, Максим.