Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Забронировать

Акции и новости

banner

Отзывы о санатории Звездный г. Горячий ключ

Уважаемые посетители!
Оставляйте ваши отзывы о пребывании в санатории. Мы принимаем пожелания, просьбы, рекомендации и жалобы. Ни один отзыв не останется без внимания. Нам очень важно Ваше мнение.
Заполните, пожалуйста, форму добавления отзыва о санатории Звездный и мы его обязательно получим и рассмотрим.
Спасибо Вам за участие!
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
16.08.2017 | Джанчатов Нурдин

Огромное спасибо за Ваше гостеприимство! Мы очень благодарны всему персоналу!

15.08.2017 | Слепцова Т.В

Большое спасибо всему руководству санатория. Были первый раз-очень всё понравилось. Наша персональная благодарность Каширину Д.Н-это специалист своего труда. Большая благодарность Ачмиз С.Р за хороший массаж. Безграничная благодарность всему коллективу санатория за хорошее и безотказное отношение. Отдельное спасибо кухонным работникам за вкусную и разнообразную еду. Большая благодарность администраторам за решение многих вопросов. Мы приехали к вам первый раз, но хочется приехать еще раз. Спасибо!!!

09.08.2017 | Родители корпуса “Созвездие”

Выражаем огромную благодарность всему коллективу санатория “Звездный”. Большое спасибо Шумен Хазрету, Снежко Виктории, Антону, Русляковой Ирине! Спасибо за лечение, за досуг, который они нам организовали. Просим директора санатория “Звёздный” поощрить их премиями! Спасибо!

28.06.2017 | Семья Назаренко

«Не удивляйтесь чудесам
Дивитесь им, дивитесь
Не удивляйтесь чудесам
Глазами в них всмотритесь
Приглядывайтесь к облакам
Прислушивайтесь к птицам
Прикладывайтесь к родникам
Ничто не повторится.
За мигом миг, за шагом шаг
Впадайте в изумленье
Все будет так и все не так
Через одно одно, одно мгновенье.»

Дорогие женщины медики!

Счастья, благополучия в семьях, крепкого всем здоровья, будьте любимы и молоды душой дорогие женщины санатория «Звездный». Спасибо вам  за ваше уважение к нам, внимание, за ваш профессионализм, за ваше терпение, за ваши улыбки  и добрые сердца! Так держать ! Молодцы! Удачи вам, успехов, взаимопонимания, берегите друг друга! Будет все это и жизнь станет  легче и ярче! А мы  навсегда останемся вам верны и благодарны! С уважением к вам и вашим руководителям. Желаем любимому санаторию процветания и побед!

16.06.2017 | Мутыгулина А.Ф. г.Москва

Выражаем огромную благодарность всему коллективу санатория "Звездный" за доброжелательность и профессионализм, в том числе горничным, за чистоту и уют. Особенно хочется сказать огромное спасибо мастеру тибетского массажа Пескову Александру Александровичу. Полученный у него курс лечения позволил нам забыть о боли и поверить в то, что руками можно творить чудеса!

15.06.2017 | Семья Куновых

Выражаю огромную благодарность Пескову А.А. за проведенный массаж ребенку. Особенно, какое он уделяет внимание в форме игры, ребенок счастлив! Хочет снова приехать. Спасибо огромное!

13.06.2017 | Сабирова Е.М

Благодарю за оказанные услуги коллектив санатория «Звездный». Поступили с диагнозом «сколиоз» в начале лечения. После завершения курса лечения и процедур отметили улучшения самочувствия ребенка и непосредственное улучшение осанки.

12.06.2017 | Васильев А.Ф. г. Краснодар

В период своего пребывания с 19.06. по 24.06.2017 г. Получил полный спектр, который выражается в профессионализме и радушии персонала «Звездный». Выражаю огромную благодарность Заборовской Э.Ю., Пескову А.А. за чуткость и профессионализм, радушие и оказание  медицинской  и психологической помощи. Песков А.А.- творит чудеса!!! Спасибо Вам.

 Да хранит Вас Бог!!!

Р.S  обязательно сюда вернусь!

05.06.2017 | Корсанова Маргарита Васильевна, Краснодарский край

Замечательный санаторий. Спасибо за понимание, культуру и профессионализм. Процветания и успехов! Наталье Юрьевне особая благодарность за чуткость и внимание. Аленочке благодарность за учтивость и культуру.

02.05.2017 | Светлана, Адыгея

Отдыхаем по соц путевке не впервый раз. Хотелось бы выразить благодарность директору санатория за внимание и заботу к детям и мамам,медперсонала в лице Эльмиры Михайловны. Очень добрый и отзывчивый человек, внимательна к нашим детям. Пожелать дальнейшего процветания санаторию, всего хорошего. И попросить в корпусе Звездочка сделать игровую комнату для детей, а работникам столовой обратить внимание на качество приготовленной пищи (1 этаж). Спасибо.

07.04.2017 | Симачева Г.И.

Я, Симачева Галина Ивановна, хочу написать не просто отзыв, а благодарственное письмо сотрудникам санатория «Звездный». Я и моя дочь, Симачева Екатерина Сергеевна, отдыхали и проходили курс лечения впервые, и остались очень довольны. Прекрасный номер со всеми удобствами. Особую благодарность хотим выразить Пескову Александру Александровичу за курс массажа, а так же Каширину Дмитрию Николаевичу за грамотно подобранный курс ЛФК. Бочаровой Екатерине Ефимовне за грамотно подобранный курс лечения. Моей дочери курс лечения дал положительную динамику, чувствует себя ребенок намного лучше. Спасибо большое всему медперсоналу за их профессионализм. Желаем успехов.

04.04.2017 | Савощенко С.Е. г.Новоросийск

Большое спасибо Гиш Р.А. за прекрасный подбор персонала. Особенно хочу упомянуть администраторов Алену, Светлану и Наталью Юрьевну, массажистов Пескова и Руслякову, медсестер Ирину Аркадьевну, Жанну Васильевну и Наталию. Горничные умницы!
Спасибо за хорошее лечение!

17.03.2017 | Л.В. Балдина г. Ноябрьск ЯНАО

Хочу выразить бесконечную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу за профессионализм, доброту и внимание. Сердечное спасибо Галине Николаевне из кабинета теплолечения, Татьяне Михайловне заведующей магнитотурботроном, Жанне Васильевне из кабинета лазеротерапии. Особое спасибо Пескову Александру Александровичу, такой массаж получила впервые. Результаты меня порадовали: прошли боли в грудном и поясничном отделе, стала спать спокойнее и не ощущаю боли при переворачивании с одного бока на другой. А самое поразительное, что не смотря на регулярное и вкусное питание, я смогла похудеть.
Буду рада вернуться в санаторий вновь.

05.03.2017 | Cемья Зыряновых, г. Лесной Свердловской области

Недаром санаторий в котором мы отдыхали и лечились называется «Звездный»- значит лучший!!! Заботливый и внимательный персонал, начиная с администраторов, медицинского персонала и работниками столовой. Неожиданная и очень приятная традиция , не оставлять без внимания именинников. Большое спасибо, за поздравления с днем рождения! Благополучия, процветания, здоровья всему коллективу, самого лучшего санатория!

05.03.2017 | Семья Аветисян, г.Краснодар

Хочу выразить огромную благодарность и спасибо всем сотрудникам администрации и руководству санатория «Звездный». Мы отдыхали здесь по приглашению администрации, в качестве победителей конкурса «Зимние кружева», в котором санаторий дал нам путевку выходного дня. Мы остались очень довольны и обслуживанием, и питанием, и отношением сотрудников. Как замечательно, что в наше непростое время, руководство санатория находит время возможность давать такие прекрасные призы и дарить радость детям и родителям.
Спасибо!

25.01.2017 | Павел

Подарили курсовку родителям на 5 дней. Отдыхали в 2015 году. Все на высшем уровне! Родители довольны очень и это самое главное. Сам санаторий красивый, ухоженный. В комнатах уютно. Родители в восторге. В столовой еда вкусная, шведский стол. Папа с мамой остались очень довольны. В 50 метрах аллея,где можно прогуляться, подыхать свежим воздухом. В следующий раз только сюда. Спасибо коллективу санатория "ЗВЕЗДНЫЙ", отдельно спасибо медперсоналу. Одно удовольствие проходить процедуры. Ждите в гости)))))

23.12.2016 | Татьяна, Иркутск

Отдыхала у вас с детьми в 2012 году. В этом году вопрос куда поехать даже не стоял- естественно в звездный! Здесь такая природа и окружение,а территория санатория оставляет впечатление будто попал в сказку. Номера просторные и уютные, персоналу отдельное спасибо за заботу и терпение, ведь маленькие дети это всегда в два раза больше забот,и вот тут персонал показал себя на все 100%. Питание разнообразное и очень вкусное. Обязательно приезжайте и убедитесь.

01.12.2016 | Петровская Анна Викторовна, г. Краснодар

От всей нашей семьи выражаем благодарность смене с официантом Дубавиновой Марией. Когда дежурит эта смена, ассортимент предлагаемых блюд отличаются разнообразием, все приготовлено вкусно и с душой. Встречают и провожают с улыбкой, внимательно относятся к отдыхающим, отзываются на просьбы и пожелания. Большое спасибо за добросовестное отношение и любовь к своей работе!

29.11.2016 | Тамара Семеновна, 62 года, г. Новый Уренгой

Очень благодарна судьбе, что приехала в город Горячий Ключ санаторий "Звездный". Мне очень понравился коллектив санатория. Все очень симпатичные, добрые и внимательные. Я всем очень благодарна.Хочу выразить благодарность доктору Элле Юрьевне - замечательный доктор, так же Татьяне Викторовне. Большое спасибо Тамаре (озонотерапия), Саиде (массаж), Наташе (циркулярный душ), да и вообще всему персоналу санатория. Всем желаю здоровья, счастья, удачи. Оставайтесь такими же. До новых встреч. С удовольствием приеду ещё.

01.11.2016 | Анастасия, 37 лет, г. Магадан

Бронировала номер по телефону (про санаторий рассказали друзья), удивило внимание с которым ко мне отнеслись. Когда приехала, меня встретили на ж/д вокзале, затем в самом санатории доброжелательные, чуткие, внимательные люди, ПОНЯЛА, что не ошиблась. Понравилось абсолютно ВСЁ и ВСЕ. В следующий раз хочу приехать с семьёй. Всех благ вам и вашим семьям. Большое спасибо!.