Забронировать
Задать вопрос

Акции и новости

banner

Отзывы о санатории Звездный г. Горячий ключ

Уважаемые посетители!
Оставляйте ваши отзывы о пребывании в санатории. Мы принимаем пожелания, просьбы, рекомендации и жалобы. Ни один отзыв не останется без внимания. Нам очень важно Ваше мнение.
Заполните, пожалуйста, форму добавления отзыва о санатории Звездный и мы его обязательно получим и рассмотрим.
Спасибо Вам за участие!
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
02.05.2017 | Светлана, Адыгея

Отдыхаем по соц путевке не впервый раз. Хотелось бы выразить благодарность директору санатория за внимание и заботу к детям и мамам,медперсонала в лице Эльмиры Михайловны. Очень добрый и отзывчивый человек, внимательна к нашим детям. Пожелать дальнейшего процветания санаторию, всего хорошего. И попросить в корпусе Звездочка сделать игровую комнату для детей, а работникам столовой обратить внимание на качество приготовленной пищи (1 этаж). Спасибо.

07.04.2017 | Симачева Г.И.

Я, Симачева Галина Ивановна, хочу написать не просто отзыв, а благодарственное письмо сотрудникам санатория «Звездный». Я и моя дочь, Симачева Екатерина Сергеевна, отдыхали и проходили курс лечения впервые, и остались очень довольны. Прекрасный номер со всеми удобствами. Особую благодарность хотим выразить Пескову Александру Александровичу за курс массажа, а так же Каширину Дмитрию Николаевичу за грамотно подобранный курс ЛФК. Бочаровой Екатерине Ефимовне за грамотно подобранный курс лечения. Моей дочери курс лечения дал положительную динамику, чувствует себя ребенок намного лучше. Спасибо большое всему медперсоналу за их профессионализм. Желаем успехов.

04.04.2017 | Савощенко С.Е. г.Новоросийск

Большое спасибо Гиш Р.А. за прекрасный подбор персонала. Особенно хочу упомянуть администраторов Алену, Светлану и Наталью Юрьевну, массажистов Пескова и Руслякову, медсестер Ирину Аркадьевну, Жанну Васильевну и Наталию. Горничные умницы!
Спасибо за хорошее лечение!

17.03.2017 | Л.В. Балдина г. Ноябрьск ЯНАО

Хочу выразить бесконечную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу за профессионализм, доброту и внимание. Сердечное спасибо Галине Николаевне из кабинета теплолечения, Татьяне Михайловне заведующей магнитотурботроном, Жанне Васильевне из кабинета лазеротерапии. Особое спасибо Пескову Александру Александровичу, такой массаж получила впервые. Результаты меня порадовали: прошли боли в грудном и поясничном отделе, стала спать спокойнее и не ощущаю боли при переворачивании с одного бока на другой. А самое поразительное, что не смотря на регулярное и вкусное питание, я смогла похудеть.
Буду рада вернуться в санаторий вновь.

05.03.2017 | Cемья Зыряновых, г. Лесной Свердловской области

Недаром санаторий в котором мы отдыхали и лечились называется «Звездный»- значит лучший!!! Заботливый и внимательный персонал, начиная с администраторов, медицинского персонала и работниками столовой. Неожиданная и очень приятная традиция , не оставлять без внимания именинников. Большое спасибо, за поздравления с днем рождения! Благополучия, процветания, здоровья всему коллективу, самого лучшего санатория!

05.03.2017 | Семья Аветисян, г.Краснодар

Хочу выразить огромную благодарность и спасибо всем сотрудникам администрации и руководству санатория «Звездный». Мы отдыхали здесь по приглашению администрации, в качестве победителей конкурса «Зимние кружева», в котором санаторий дал нам путевку выходного дня. Мы остались очень довольны и обслуживанием, и питанием, и отношением сотрудников. Как замечательно, что в наше непростое время, руководство санатория находит время возможность давать такие прекрасные призы и дарить радость детям и родителям.
Спасибо!

25.01.2017 | Павел

Подарили курсовку родителям на 5 дней. Отдыхали в 2015 году. Все на высшем уровне! Родители довольны очень и это самое главное. Сам санаторий красивый, ухоженный. В комнатах уютно. Родители в восторге. В столовой еда вкусная, шведский стол. Папа с мамой остались очень довольны. В 50 метрах аллея,где можно прогуляться, подыхать свежим воздухом. В следующий раз только сюда. Спасибо коллективу санатория "ЗВЕЗДНЫЙ", отдельно спасибо медперсоналу. Одно удовольствие проходить процедуры. Ждите в гости)))))

23.12.2016 | Татьяна, Иркутск

Отдыхала у вас с детьми в 2012 году. В этом году вопрос куда поехать даже не стоял- естественно в звездный! Здесь такая природа и окружение,а территория санатория оставляет впечатление будто попал в сказку. Номера просторные и уютные, персоналу отдельное спасибо за заботу и терпение, ведь маленькие дети это всегда в два раза больше забот,и вот тут персонал показал себя на все 100%. Питание разнообразное и очень вкусное. Обязательно приезжайте и убедитесь.

01.12.2016 | Петровская Анна Викторовна, г. Краснодар

От всей нашей семьи выражаем благодарность смене с официантом Дубавиновой Марией. Когда дежурит эта смена, ассортимент предлагаемых блюд отличаются разнообразием, все приготовлено вкусно и с душой. Встречают и провожают с улыбкой, внимательно относятся к отдыхающим, отзываются на просьбы и пожелания. Большое спасибо за добросовестное отношение и любовь к своей работе!

29.11.2016 | Тамара Семеновна, 62 года, г. Новый Уренгой

Очень благодарна судьбе, что приехала в город Горячий Ключ санаторий "Звездный". Мне очень понравился коллектив санатория. Все очень симпатичные, добрые и внимательные. Я всем очень благодарна.Хочу выразить благодарность доктору Элле Юрьевне - замечательный доктор, так же Татьяне Викторовне. Большое спасибо Тамаре (озонотерапия), Саиде (массаж), Наташе (циркулярный душ), да и вообще всему персоналу санатория. Всем желаю здоровья, счастья, удачи. Оставайтесь такими же. До новых встреч. С удовольствием приеду ещё.

01.11.2016 | Анастасия, 37 лет, г. Магадан

Бронировала номер по телефону (про санаторий рассказали друзья), удивило внимание с которым ко мне отнеслись. Когда приехала, меня встретили на ж/д вокзале, затем в самом санатории доброжелательные, чуткие, внимательные люди, ПОНЯЛА, что не ошиблась. Понравилось абсолютно ВСЁ и ВСЕ. В следующий раз хочу приехать с семьёй. Всех благ вам и вашим семьям. Большое спасибо!.

01.11.2016 | Татьяна Александровна, Владивосток

Огромная благодарность работникам отдела реализации санатория "Звёздный" за внимательное и отзывчивое отношение к нам, дальневосточникам, в организации нашего отдыха в вашем санатории. Удачи вам, успехов, и, конечно, до новых встреч. Спасибо. С уважением Татьяна Александровна.

31.10.2016 | Нечаев Е.Ф., г.Краснодар

Выражаю сердечную благодарность и большое спасибо медицинскому и обслуживающему персоналу санатория "Звёздный" за огромное внимание к своим пациентам. Особое спасибо начальнику медслужбы - доктору Заборовской Элле Юрьевне.Каждого пациента выслушает с особым вниманием и назначит необходимое лечение. Медицинские сестры также старательные и обоятельные со своими пациентами. В номерах санатория чисто и уютно. С уважением Нечаев Е.Ф.

24.10.2016 | Ирина, Петр и Димочка, г. Волгоград

Ехали с моря и решили заехать на выходные в город Горячий Ключ, по совету знакомых остановились в санатории "Звёздный". Признаюсь честно, понравилось больше, чем на море, санаторий небольшой, уютный, спокойная обстановка. На мед.процедуры попасть не удалось, но на следующий год забронируем заранее и приедем на более длительное время. Рекомендуем всем.

19.10.2016 | Светлана Анатольевна, 58 лет, г. Краснодар

Второй десяток лет я каждый год отдыхаю в санаториях, и каждый год выбираю себе новый, так что мне есть с чем сравнивать. То, что ваш санаторий лучше Изумрудного и Предгорья Кавказа ( где я тоже отдыхала) мне стало понятно уже на второй день. Большое спасибо за отдых и лечение. Но хочется особо отметить то, что приятно удивило, и чего я ни в одном из санаториев не встречала. 1)Занятие ЛФК с Кашириным Дмитрием Николаевичем - высочайший уровень профессионализма и индивидуальный подход к каждому отдыхающему. 2)Обслуживание в столовой- официант Виталий. Для меня до сих пор остается секретом, как такой интеллигентный, доброжелательный и отзывчивый молодой человек работает в санатории, а не в элитном ресторане. 3)Грамотная организация отдыха и лечения взрослых. Еще раз большое спасибо.

17.10.2016 | Любовь Николаевна, г. Краснодар

Приобрела лечение в вашем реабилитационном центре "Звездный" и очень довольна и благодарна: благодарю зам.директора по медицинской части Эллу Юрьевну за ее теплый прием, за ее внимание и понимание наших проблем, за грамотное назначение лечебных процедур. Особенно хочется поблагодарить Глину Николаевну (теплолечение) - грязеве аппликации и озокеритотерапия - за ее доброту, внимание и доброе отношение. Спасибо Вам!!! Еще выражаю свою благодарность Наталье - спелеотерапия - за доброе, чуткое отношение к нам уже немолодым людям. С большой благодарностью и уважением Гордеева Любовь Николаевна!

10.10.2016 | Гузь Сергей Иванович, 49 лет, г. Горячий ключ

Проходил процедуры вместе с женой. все понравилось внимательный персонал.особо хотелось отметить специалиста по Тибетскому массажу Александра Александровича.Большое спасибо главному врачу Заборовской Элле Юрьевне очень хороший и внимательный специалист.

30.09.2016 | Алексей Владимирович

Живу в городе Горячий Ключ и любуюсь самыми разными красотами, санаториями в нашем городе. Но жизнь наша полна стрессов и переживаний, и моя жизнь не исключение и так сложилось что у меня развилась экземма на руках. По совету знакомых я обратился в санаторий Звездный где мне оказали квалифицированную помощь, сереводородные ванны творят чудеса. Персонал и сотрудники санатория очень чуткие и отзывчивые люди. Приезжайте и приходите лечиться и отдыхать в Звездный , здесь вам помогут и окружат заботой

19.09.2016 | Ирина Николаевна, г. Воронеж

Отдыхали в вашем санатории в июне. Замечательный город, чистый воздух!Очень хороший мед.персонал. Отдельное спасибо, девочкам администраторам и горничным.

15.09.2016 | Любовь Борисовна, 62 года, Москва

С 25 августа по 13 сентября отдыхала и лечилась в санатории "Звездный"г.Горячий ключ.Приехала в г.Горячий ключ впервые. Выбрала санаторий по интернету,позвонила,заказала путевку, купила билет и поехала.Санаторий "Звездный" превзошел все мои ожидания! Прекрасные номера,отличное питание и профессионально подобранное лечение - вот итог моего пребывания в санатории. Благодарю весь коллектив и особенно руководство санатория за организацию отдыха и лечения нуждающихся в этом людей. Рекомендую всем санаторий,как один из лучших санаториев России,т.к.опыт лечения и отдыха в санаториях имею большой. Желаю всему коллективу санатория "Звездный" здоровья и всех благ!