Забронировать
Задать вопрос

Акции и новости

banner

Отзывы о санатории Звездный г. Горячий ключ

Уважаемые посетители!
Оставляйте ваши отзывы о пребывании в санатории. Мы принимаем пожелания, просьбы, рекомендации и жалобы. Ни один отзыв не останется без внимания. Нам очень важно Ваше мнение.
Заполните, пожалуйста, форму добавления отзыва о санатории Звездный и мы его обязательно получим и рассмотрим.
Спасибо Вам за участие!
20.08.2016 | Сиротенко Павлина Михайловна, 75 лет, Краснодар

Я приезжаю сюда много раз, меня устраивает общение с обслуживающим персоналом, улыбка, доброе слово тоже лечит. Всему персоналу большое спасибо: на подводном душе - Кучеевой Т.М., на ваннах - Штыриной И.Ф., на грязевых процедурах - Лидии Николаевне, девочкам из отдела реализации. Одним словом всем, всем, всем служащим и работникам санатория. Желаю счастья, благополучия и успехов во всем.

16.08.2016 | Светлана, г. Майкоп

Хотелось бы попросить на будущее для удобства установить на детской площадке корпуса Звездочка урны и фонарь на самой площадке. Деткам вечером темно играть и небезопасно. И ещё одна просьба - маскитные сетки на окнах.

15.08.2016 | Светлана, г. Майкоп

Отдыхаем первый раз по путевке Мать и дитя. Все понравилось: сам санаторий, лечение, питание, парк. Особую благодарность выражаем медперсоналу, внимательные и заботливые, любят наших деток. Надеемся ещё на встречу с вами. Удачи и процветания всем!

15.08.2016 | Марина Николаевна, 8-918-35-84-281, г. Краснодар

Очень хочется выразить огромную благодарность администрации санатория за высококачественную организацию отдыха и лечения. Особое спасибо Элле Юрьевне за высокий профессионализм и добросердечное отношение к пациентам. Также благодарность администраторам, которые являются отличным "лицом" санатория. Огромное спасибо всем мед.сестрам выполняющим процедуры. Всегда в хорошем настроении, доброжелательны с улыбкой и очень контактны. Еще хочется поблагодарить коллектив кухни. Очень вкусное и полезное питание, хорошее обслуживание. По приезду рассказала о вашем санатории друзьям и знакомым. Надеюсь, что буду приезжать в ваш санаторий каждый год. Вы лучшие!!! Спасибо за прием, лечение, обслуживание и питание.Единственная просьба - бассейн. Всему коллективу санатория "Звёздный" здоровья, процветания и еще раз СПАСИБО!

01.08.2016 | Геннадий и Татьяна

Ездили в Горячий Ключ с целью попить минеральной водички, оздоровиться и познакомиться с городом. Город небольшой, типичный курорт. Можно неторопливо побродить по улицам, подышать чистым воздухом. Все пути в Горячем Ключе ведут к Нарзанной галерее. Часть города составляют территории санаториев, построенных или давно, или очень давно. Мы обосновались в «Звездном», в новом корпусе. К нашему удовольствию уровень жилья и обслуживания оказался великолепным. Комната обставлена со вкусом, оборудована всем необходимым. Лечебные программы мы не покупали, принимали ванны и обертывания, пили воду. Посетили скалу Петушок, там недалеко есть развалины древней крепости. Не уставали любоваться природой, которая здесь по-настоящему богатая. Кстати, и территория самого санатория очень красивая и ухоженная. Познакомились с парой, которая уже в четвертый раз приезжает на курорт. Они советовали приехать в середине осени – и людей поменьше, и окружающие горы очень живописно выглядят. Поездку запланировали, потому что этой остались весьма довольны!

15.07.2016 | Наталья. 42 года, г. Ейск

Посетила славный городок Горячий Ключ. Ещё раз убедилась, что ничто так благотворно не действует на физическое и духовное состояние как чистый воздух, красивые пейзажи, доброжелательные жители города. Дружелюбную атмосферу создаёт персонал санатория "Звездный". Замечательный, быстрый, тёплый и душевный приём и размещение - большое спасибо! Хорошая лечебная база, вежливый мед.персонал, уютные номера, в столовой разнообразное, вкусное питание. Если вы решили набраться сил и отдохнуть, приезжайте в город Горячий Ключ.

15.06.2016 | Худоберганов Виктор Базарбаевич

Мой санаторный стаж составляет 25 лет в г. Горячий Ключ, поэтому есть с чем сравнивать работу того или иного санатория. мне хочется поблагодарить администрацию санатория за качественный подбор сотрудников и медперсонала, труд который напрямую влияет положительно на здоровье каждого кто приезжает поправить свое здоровье. Конкретно хочу отметить и поблагодарить своего доктора Заборовскую Эллу Юрьевну за грамотно подобранное лечение. Всего за девять дней она что называется поставила на ноги. Это мог сделать не только врач, но и хороший грамотный психолог и просто добрый, душевный человек. Огромное человеческое СПАСИБО. Еще хочется поблагодарить прекрасно подготовленных работников блока питания. Особая заслуга их заключается в добром и слаженной работе диетолога Ольги Ивановны, официантов и поваров. Ну просто Прекрасные воспитание молодых людей, которые умеют подобрать подход к каждому отдыхающему делает вкуснее любое блюдо. Неизгладимое впечатление оставили девочки, которые работают на приеме и размещении отдыхающих. Большое им спасибо за приятное, терпеливое и грамотное отношение к отдыхающим. В таком возрасте, а уже такие умницы в непростой и совсем нелегкой работе. "Звездный" - Так держать! Я не увидел в санатории людей, каким не хотелось сказать большое Спасибо! К 210, 11-23 апреля 2016 г.

13.06.2016 | Галина и Светлана, г. Приморско-Ахтарск

Отдыхали у Вас с 9 по 19 мая 2016 г. Остались очень довольны. В номерах чисто, питание разнообразное и вкусное, персонал очень доброжелательный.Хотелось бы выразить особую благодарность : Черниковой О.А.,Ачмиз С.Р, ,всем девочкам с физиотерапии Тамаре(официантка) и конечно же поварам столовой. Спасибо, все было очень вкусно. Обязательно приедем к Вам еще.Желаем Всем крепкого здоровья и дальнейшего процветания!

15.03.2016 | Валера, 34 года, Калмыкия

Отдыхали в санатории (12дней) в конце февраля, были первый раз и нам понравилось, особенно скидка по безналу 10 го числа (оплатили заранее и не пожалели) в 10% и питание в столовой,а также вежливый персонал, комфортные условия да и сам уютный городок. Рекомендую всем, надеюсь ещё приедем. Всем сотрудникам большое спасибо за заботу и тепло.

28.01.2016 | Иван, Москва

Зашёл на Ваш сайт, навеяло о прошлогоднем отдыхе, увидел акцию на март месяц. Планирую удивить супругу таким подарком в марте. До скорой встречи.

21.01.2016 | Сергей и Александра, г. Краснодар

Привет всем! Были у Вас на Новогодние праздники, спасибо за гостеприимство и уют. Нас даже удивило то, что не смотря на праздничные дни мы смогли принимать процедуры. Надеемся, что на майские опять к Вам приедем и друзьям посоветуем.До встречи и Вас всех с новым годом!!!

28.12.2015 | Багарян Лариса Владимировна, 53 года, Сочи

Выражаю огромную благодарность за замечательный отдых и лечение в вашем санатории. Большое спасибо медицинскому персоналу за профессионализм и человеческие качества. Спасибо всем сотрудникам, желаю всем счастья и удач в Новом Году!

27.12.2015 | Орлянская Л.Д., Демченко Л.М., Краснодар

Выражаем большую благодарность смене, которая с любовью и вниманием относится ко всем гостям, проявляют заботу, своим отношением привлекают к себе многих гостей. Благодарим официантов: Дубавикову М.Н., Волкову О.И., Кичева Т.А., Хименко Г.Н. А самое главное благодарность за вкусное и разнообразное приготовление блюд: Стасенко Н.И., Донченко В.П., Андреевой В., Шоховой И.А.

25.12.2015 | Анатолий, г. Санкт-Петербург

Были с семьёй на отдыхе у вас в ноябре,по рекомендациям врача приобрёл программы "РЧБД "для ребёнка, "Летящей походкой" - для супруги, для себя выбрал курсовку "Оздоровительную". Лечением остались довольны: внимательный персонал, хорошее медицинское оборудование, бережное и заботливое отношение к отдыхающим.И уже на март месяц для себя и наших друзей забронировали номера в вашем санатории.

07.12.2015 | Новак Мария Федоровна 8-916-186-57-68, Ступино Московской обл.

Хотим выразить большую благодарность за высокое мастерство в приготовлении блюд и отличное обслуживание персонала во главе с шеф поваром Дульневой О.И., особенно очаровательной Маше Дубавиновой.

09.11.2015 | Петренко Александр Викторович, 60 лет, г. Краснодар

Я в санатории уже второй раз,все великолепно особая благодарность гирудотерапевту, низкий ей поклон.Пожелание-постройте бассейн, хотя бы как у соседей и тогда вообще будет Супер!!!

26.10.2015 | Виктория, 50 лет

Я не раз приезжала в Звездный, мне многое нравится и я периодически просматриваю благодарные отзывы, но недавно наткнулась на отзыв Эльвиры. На счет тараканов я не знаю, слово богу не одного не видела, а на счет Лилии я вполне согласна. Поскольку она позорит не только санаторий, но и своих коллег Настеньку, Марию и Олечку с которыми не только приятно общаться, но и смотреть на чистенький,аккуратненьких официанточек. Я искренне верю что этого человека уберут из зала и найдут достойного.Также хотелось поблагодарить поваров: Людмилу и Наталью. Работников питьевого бювета: Танечку и Любочку. К сожалению я не знаю фамилий, но я думаю благодарность найдет своих обладателей.

05.10.2015 | Абреч Фатима, 33 года, п. Энем

В октябре-ноябре 2014 года отдыхала с ребенком в "Звездном" по путевке "мать и дитя". Нам очень понравилось. 4-разовое питание, красивая местность, удобные комфортабельные номера, внимательный персонал. Отличный отдых и лечение. Планируем в этом году тоже здесь отдохнуть. Спасибо коллективу санатория!

14.09.2015 | Евтушенко Елена Леонидовна, г.Краснодар

С 27.06.15 по 9.07.15 отдыхали в санатории вместе с детьми. Все очень понравилось. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу за внимание, терпение, высокий профессионализм. Спасибо всем за наш хороший отдых! Знаю, что многие читают отзывы, когда планируют поездки, сами так делаем. В "Звездном" все по-домашнему. Чистые, уютные номера, убирают каждый день, полотенца меняют каждый день, их мног, хватает на все процедуры, питание на любой вкус, готовят разнообразно и вкусно, очень хорошее отношение всего без исключения персонала к отдыхающим, хорошая лечебная база, назначение процедур в рамках стоимости путевки и учитываются пожелания. Не встретила ни одного, кто остался бы недоволен назначениями. Тихо, спокойно, уютно и взрослым, и детям!

12.09.2015 | Тарасенко Татьяна, Каневский район

Сейчас нахожусь в санатории,с 7 сентября,мне всё здесь нравится:питание, номера,лечение, всё просто замечательно.Кто желает отдохнуть от суеты и шума, подлечиться, приезжайте, не пожалеете.