Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Забронировать

Акции и новости

banner

Отзывы о санатории Звездный г. Горячий ключ

Уважаемые посетители!
Оставляйте ваши отзывы о пребывании в санатории. Мы принимаем пожелания, просьбы, рекомендации и жалобы. Ни один отзыв не останется без внимания. Нам очень важно Ваше мнение.
Заполните, пожалуйста, форму добавления отзыва о санатории Звездный и мы его обязательно получим и рассмотрим.
Спасибо Вам за участие!
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
05.09.2016 | Наталья Константиновна, г. Нижний Новгород

Отдыхала и поправляла свое здоровье и здоровье ребенка в санатории "Звёздный". Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу за чуткость, внимание и доброе отношение. Спасибо за прекрасные процедуры: грязелечение, спелеолечение, КУФ, ультрозвуки др. Нач.мед. очень внимательная и отзывчивая. Вообще отличный санаторий! Всем спасибо и всего самого доброго. С Уважением Н.К.

22.08.2016 | Астахова Светлана Вячеславовна, 39 лет, г. Краснодар

Оформила путевку для своего сына и няни. Отдыхали конец июля-начало августа 2016 год. Так как ребенок-инвалид, который не ходит и даже не сидит, было много требований к персоналу по расселению, питанию, медицинским назначениям. Хочу выразить огромную признательность руководству и всему персоналу санатория за понимание, доброту и профессионализм.Просьбы выполнялись быстро и с улыбкой, при этом всегда доброжелательный взгляд и желание помочь, просто так, бесплатно! Уюта добавляла отличная еда в столовой и веселый Виталий, которому передает привет Геша! Рекомендую санаторий, обязательно вернемся еще не раз.Процветания и здоровья!

22.08.2016 | Лариса, 35 лет, Новороссийск

Благодарим коллектив санатория "Звездный" за отличное обслуживание отдыхающих, особенно хочется отметить работников столовой, медсестер, врачей, администрацию санатория за вежливый, внимательный, дружелюбный прием. Всем вам успехов в делах, добра в доме, процветания. С Уважением, Лариса, Максим.

20.08.2016 | Сиротенко Павлина Михайловна, 75 лет, Краснодар

Я приезжаю сюда много раз, меня устраивает общение с обслуживающим персоналом, улыбка, доброе слово тоже лечит. Всему персоналу большое спасибо: на подводном душе - Кучеевой Т.М., на ваннах - Штыриной И.Ф., на грязевых процедурах - Лидии Николаевне, девочкам из отдела реализации. Одним словом всем, всем, всем служащим и работникам санатория. Желаю счастья, благополучия и успехов во всем.

16.08.2016 | Светлана, г. Майкоп

Хотелось бы попросить на будущее для удобства установить на детской площадке корпуса Звездочка урны и фонарь на самой площадке. Деткам вечером темно играть и небезопасно. И ещё одна просьба - маскитные сетки на окнах.

15.08.2016 | Светлана, г. Майкоп

Отдыхаем первый раз по путевке Мать и дитя. Все понравилось: сам санаторий, лечение, питание, парк. Особую благодарность выражаем медперсоналу, внимательные и заботливые, любят наших деток. Надеемся ещё на встречу с вами. Удачи и процветания всем!

15.08.2016 | Марина Николаевна, 8-918-35-84-281, г. Краснодар

Очень хочется выразить огромную благодарность администрации санатория за высококачественную организацию отдыха и лечения. Особое спасибо Элле Юрьевне за высокий профессионализм и добросердечное отношение к пациентам. Также благодарность администраторам, которые являются отличным "лицом" санатория. Огромное спасибо всем мед.сестрам выполняющим процедуры. Всегда в хорошем настроении, доброжелательны с улыбкой и очень контактны. Еще хочется поблагодарить коллектив кухни. Очень вкусное и полезное питание, хорошее обслуживание. По приезду рассказала о вашем санатории друзьям и знакомым. Надеюсь, что буду приезжать в ваш санаторий каждый год. Вы лучшие!!! Спасибо за прием, лечение, обслуживание и питание.Единственная просьба - бассейн. Всему коллективу санатория "Звёздный" здоровья, процветания и еще раз СПАСИБО!

01.08.2016 | Геннадий и Татьяна

Ездили в Горячий Ключ с целью попить минеральной водички, оздоровиться и познакомиться с городом. Город небольшой, типичный курорт. Можно неторопливо побродить по улицам, подышать чистым воздухом. Все пути в Горячем Ключе ведут к Нарзанной галерее. Часть города составляют территории санаториев, построенных или давно, или очень давно. Мы обосновались в «Звездном», в новом корпусе. К нашему удовольствию уровень жилья и обслуживания оказался великолепным. Комната обставлена со вкусом, оборудована всем необходимым. Лечебные программы мы не покупали, принимали ванны и обертывания, пили воду. Посетили скалу Петушок, там недалеко есть развалины древней крепости. Не уставали любоваться природой, которая здесь по-настоящему богатая. Кстати, и территория самого санатория очень красивая и ухоженная. Познакомились с парой, которая уже в четвертый раз приезжает на курорт. Они советовали приехать в середине осени – и людей поменьше, и окружающие горы очень живописно выглядят. Поездку запланировали, потому что этой остались весьма довольны!

15.07.2016 | Наталья. 42 года, г. Ейск

Посетила славный городок Горячий Ключ. Ещё раз убедилась, что ничто так благотворно не действует на физическое и духовное состояние как чистый воздух, красивые пейзажи, доброжелательные жители города. Дружелюбную атмосферу создаёт персонал санатория "Звездный". Замечательный, быстрый, тёплый и душевный приём и размещение - большое спасибо! Хорошая лечебная база, вежливый мед.персонал, уютные номера, в столовой разнообразное, вкусное питание. Если вы решили набраться сил и отдохнуть, приезжайте в город Горячий Ключ.

15.06.2016 | Худоберганов Виктор Базарбаевич

Мой санаторный стаж составляет 25 лет в г. Горячий Ключ, поэтому есть с чем сравнивать работу того или иного санатория. мне хочется поблагодарить администрацию санатория за качественный подбор сотрудников и медперсонала, труд который напрямую влияет положительно на здоровье каждого кто приезжает поправить свое здоровье. Конкретно хочу отметить и поблагодарить своего доктора Заборовскую Эллу Юрьевну за грамотно подобранное лечение. Всего за девять дней она что называется поставила на ноги. Это мог сделать не только врач, но и хороший грамотный психолог и просто добрый, душевный человек. Огромное человеческое СПАСИБО. Еще хочется поблагодарить прекрасно подготовленных работников блока питания. Особая заслуга их заключается в добром и слаженной работе диетолога Ольги Ивановны, официантов и поваров. Ну просто Прекрасные воспитание молодых людей, которые умеют подобрать подход к каждому отдыхающему делает вкуснее любое блюдо. Неизгладимое впечатление оставили девочки, которые работают на приеме и размещении отдыхающих. Большое им спасибо за приятное, терпеливое и грамотное отношение к отдыхающим. В таком возрасте, а уже такие умницы в непростой и совсем нелегкой работе. "Звездный" - Так держать! Я не увидел в санатории людей, каким не хотелось сказать большое Спасибо! К 210, 11-23 апреля 2016 г.

13.06.2016 | Галина и Светлана, г. Приморско-Ахтарск

Отдыхали у Вас с 9 по 19 мая 2016 г. Остались очень довольны. В номерах чисто, питание разнообразное и вкусное, персонал очень доброжелательный.Хотелось бы выразить особую благодарность : Черниковой О.А.,Ачмиз С.Р, ,всем девочкам с физиотерапии Тамаре(официантка) и конечно же поварам столовой. Спасибо, все было очень вкусно. Обязательно приедем к Вам еще.Желаем Всем крепкого здоровья и дальнейшего процветания!

15.03.2016 | Валера, 34 года, Калмыкия

Отдыхали в санатории (12дней) в конце февраля, были первый раз и нам понравилось, особенно скидка по безналу 10 го числа (оплатили заранее и не пожалели) в 10% и питание в столовой,а также вежливый персонал, комфортные условия да и сам уютный городок. Рекомендую всем, надеюсь ещё приедем. Всем сотрудникам большое спасибо за заботу и тепло.

28.01.2016 | Иван, Москва

Зашёл на Ваш сайт, навеяло о прошлогоднем отдыхе, увидел акцию на март месяц. Планирую удивить супругу таким подарком в марте. До скорой встречи.

21.01.2016 | Сергей и Александра, г. Краснодар

Привет всем! Были у Вас на Новогодние праздники, спасибо за гостеприимство и уют. Нас даже удивило то, что не смотря на праздничные дни мы смогли принимать процедуры. Надеемся, что на майские опять к Вам приедем и друзьям посоветуем.До встречи и Вас всех с новым годом!!!

28.12.2015 | Багарян Лариса Владимировна, 53 года, Сочи

Выражаю огромную благодарность за замечательный отдых и лечение в вашем санатории. Большое спасибо медицинскому персоналу за профессионализм и человеческие качества. Спасибо всем сотрудникам, желаю всем счастья и удач в Новом Году!

27.12.2015 | Орлянская Л.Д., Демченко Л.М., Краснодар

Выражаем большую благодарность смене, которая с любовью и вниманием относится ко всем гостям, проявляют заботу, своим отношением привлекают к себе многих гостей. Благодарим официантов: Дубавикову М.Н., Волкову О.И., Кичева Т.А., Хименко Г.Н. А самое главное благодарность за вкусное и разнообразное приготовление блюд: Стасенко Н.И., Донченко В.П., Андреевой В., Шоховой И.А.

25.12.2015 | Анатолий, г. Санкт-Петербург

Были с семьёй на отдыхе у вас в ноябре,по рекомендациям врача приобрёл программы "РЧБД "для ребёнка, "Летящей походкой" - для супруги, для себя выбрал курсовку "Оздоровительную". Лечением остались довольны: внимательный персонал, хорошее медицинское оборудование, бережное и заботливое отношение к отдыхающим.И уже на март месяц для себя и наших друзей забронировали номера в вашем санатории.

07.12.2015 | Новак Мария Федоровна 8-916-186-57-68, Ступино Московской обл.

Хотим выразить большую благодарность за высокое мастерство в приготовлении блюд и отличное обслуживание персонала во главе с шеф поваром Дульневой О.И., особенно очаровательной Маше Дубавиновой.

09.11.2015 | Петренко Александр Викторович, 60 лет, г. Краснодар

Я в санатории уже второй раз,все великолепно особая благодарность гирудотерапевту, низкий ей поклон.Пожелание-постройте бассейн, хотя бы как у соседей и тогда вообще будет Супер!!!

26.10.2015 | Виктория, 50 лет

Я не раз приезжала в Звездный, мне многое нравится и я периодически просматриваю благодарные отзывы, но недавно наткнулась на отзыв Эльвиры. На счет тараканов я не знаю, слово богу не одного не видела, а на счет Лилии я вполне согласна. Поскольку она позорит не только санаторий, но и своих коллег Настеньку, Марию и Олечку с которыми не только приятно общаться, но и смотреть на чистенький,аккуратненьких официанточек. Я искренне верю что этого человека уберут из зала и найдут достойного.Также хотелось поблагодарить поваров: Людмилу и Наталью. Работников питьевого бювета: Танечку и Любочку. К сожалению я не знаю фамилий, но я думаю благодарность найдет своих обладателей.

-->