Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Забронировать

Акции и новости

banner

«Шведский стол»

В санатории 3-разовое питание по системе «Шведский стол».

Несколько раз в году мы обновляем меню, включая в него сезонные продукты, имеющие наилучшие вкусовые качества и набор питательных свойств. В каждый прием пищи мы предлагаем на выбор 5-7 холодных закусок, несколько салатов, 3-4 горячих блюда, супы, гарниры. Обязательно на столах присутствует зелень, свежие фрукты и овощи, свежеиспеченный хлеб.

Расписание:

Завтрак: с 7-00 до 10-00
Обед:: с 12-00 до 14-00
Ужин: с 18-00 до 20-00 

Кисломолочные напитки: с 20-30 до 21-00 


Для детей дополнительный полдник: с 16-00 до 16-30 


Для больных  с дробным питанием:
Завтрак: с 7-00 до 8-00
2-ой завтрак: с 10-00 до 11-00
Обед: с 12-30 до 13-30
2-ой обед: с 15-00 до 16-00
Ужин: с 18-00 до 19-00
Кисломолочные продукты: С 20-30 до 21-00

Рекомендуемые нами правила «шведского стола»

  1. Старайтесь приходить в обеденный зал на завтрак первыми, а на ужин- последними. Так вы сможете избежать ажиотажа вокруг стола. Наличие всего ассортимента блюд поддерживается в течение всего времени работы «шведского стола».

  2. Вы можете обслужить себя сами или попросить официанта помочь Вам в этом. Забота о госте- всегда большая честь для нашего персонала! Если Вы здесь- знайте: сейчас дороже Вас для нас никого нет.

  3. За «шведским столом» не стесняйтесь, не волнуйтесь, не спешите.

  4. Вначале внимательно ознакомьтесь со всем предлагаемым ассортиментом блюд. Это позволит выбрать еду по вкусу и правильно рассчитать собственные силы.

  5. Если врач прописал Вам индивидуальную программу питания, выбирайте блюда с номерами диет, указанными на табличке с названиями блюд.

  6. Если Вы сейчас сильно голодны, попробуйте начать с легких блюд. Например, с салатов.

  7. Незнакомые блюда берите понемногу. Хотя бы потом, что они непривычны для Вашего организма.

  8. Не накладывайте сразу много на тарелку. Вы можете подойти к столу не один раз! Количество подходов не ограничено! Не ставьте себе цель попробовать все сразу.

  9. Очень просим Вас учесть, что по правилам «шведского стола» не принято выносить еду за пределы обеденного зала!

  10. Если Вас не в полной мере удовлетворил ассортимент нашего стола, спросите официанта, не приготовит ли повар Ваше любимое блюдо. Это вполне возможно при наличии необходимых продуктов. Кроме того, за дополнительную оплату Вы можете заказать напитки и блюда прямо в номер.

  11. Если у Вас возникли вопросы, затруднения или нужен совет- обратитесь к официанту.

  12. Мы будем рады помочь Вам в организации вечеринки или семейного торжества.

  13. Если у Вашего друга или соседа по номеру скоро День рождения- сообщите об этом официанту и мы обязательно постараемся приготовить ему приятный сюрприз.

  14. Помните! Лучшей благодарностью нашим поварам будет Ваша пустая тарелка!

Не упусти свой шанс!
Горящие путевки на ноябрь и грандиозные скидки на новогодние туры.
Колличество мест ограничено!
Звоните сейчас!
8 (800) 55-03-519