Забронировать
Задать вопрос

Акции и новости

banner

Статьи

А Вы тоже думаете, что молодость и красота требуют серьезных временных затрат? А Вы тоже думаете, что молодость и красота требуют серьезных временных затрат?
Сегодня мы с Вами РАЗВЕЕМ эти МИФЫ. Хотите ВСЕГДА быть Здоровым, Подтянутым и Уверенным в себе?

Никогда не сдавайся! Или реальные истории реальных людей Никогда не сдавайся! Или реальные истории реальных людей
Помните песню: «Был час пик, бежали все куда-то. Вдруг застыл, задумался зелёный свет… А все бегут, бегут, бегут, бегут… А он им светит!»?

Дантово ущелье или час, когда легенды оживают Дантово ущелье или час, когда легенды оживают
Горячий Ключ… Город – курорт… Какие картинки рисуют в нашем сознании эти слова? Решение наболевших вопросов со здоровьем?

Нефтяной магнат изменил мир?! Или Таинственный Мир Черного Золота (нафталановые ванны) Нефтяной магнат изменил мир?! Или Таинственный Мир Черного Золота (нафталановые ванны)
Как сделать кожу Гладкой, словно у ребенка? Как вернуть телу юношескую гибкость? Оказывается, добиться этого легко!!!

Сапожники в сапогах, или отзывы и результаты Нафталанотерапии Сапожники в сапогах, или отзывы и результаты Нафталанотерапии
Друзья, как вы наверное догадались, сегодняшняя наша встреча будет посвящена результатам Нафталанотерапии.

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! Цена жизни или СКАЛА СПАСЕНИЯ (петушок)… КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! Цена жизни или СКАЛА СПАСЕНИЯ (петушок)…
Теплый ветерок треплет волосы, птицы звонко и весело возвещают о рождении новой жизни. Под лучами ласкового солнца преображается город Горячий Ключ.

Лечение ЛОР заболеваний Лечение ЛОР заболеваний
А помните в детстве, когда мы болели, мама покупала нам всё только самое вкусное, можно было валяться на диване весь день, читать книжки, смотреть мультики или фильмы.

Практика лечения ЛОР заболеваний Практика лечения ЛОР заболеваний
Глухота… так страшно и горько не слышать мир. Мы не ценим этот великий дар, пока не потеряем его, впрочем, как и всё в человеческой жизни…

Дар Богов или происки Дьявола? Дар Богов или происки Дьявола?
Что ж, друзья мои, вот и лето красное настало! Буйство цветения, так щедро радовавшее нас весной, плавно перешло во фруктово-ягодный калейдоскоп, который теперь стремительно наливается соками.