Забронировать
Задать вопрос

Акции и новости

banner

А Вы тоже думаете, что молодость и красота требуют серьезных временных затрат?

ОзонотерапияСегодня мы с Вами РАЗВЕЕМ эти МИФЫ.

Хотите ВСЕГДА быть Здоровым, Подтянутым и Уверенным в себе?

Тогда с Удовольствием Приглашаю Вас Отправиться вместе со мной в Удивительное Путешествие в Мир...

ОЗОНОТЕРАПИИ

Итак, этой Потрясающей Информацией с нами делится заместитель директора по медицинской работе санатория «Звездный», специалист в области терапии, кардиологии, озонотерапии и гидроколонотерапии Заборовская Элла Юрьевна.

- «Элла Юрьевна, расскажите пожалуйста нашим читателям, в каких случаях применяется озонотерапия?»
- «На сегодняшний день озонотерапия успешно применяется:
- В Терапии: - хронический гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гепатит, цирроз печени, ревматизм, артрозы, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, болезни верхних дыхательных путей, ЛОР-органов, аллергические заболевания, нарушение сердечного ритма, стенокардия, артериальная гипертония.
- В Неврологии: заболевания нервной системы, мигрень, хронические нарушения мозгового кровообращения, остеохондроз позвоночника.
- В Урологии: пиелонефрит, цистит, уретрит, аденома, простатит.
- В Дерматологии: фурункулез, пиодермия, герпес, склеродермия, псориаз, нейродермит, экзема, красный плоский лишай, дерматозы.
- Озон убивает все виды бактерий, вирусов, грибов и простейших. При этом, в отличии от многих известных антисептиков, он не разрушает и не раздражает покровные ткани человека.
- Применяется она и в качестве профилактики Инсультов и Инфарктов, а также для реабилитации тех, кто уже перенес эти грозные сосудистые осложнения.

- Озонотерапия снижает вязкость крови. Таким образом она является профилактическим средством снижающим риск развития тромбозов, что также актуально при варикозной болезни.

- «Элла Юрьевна, скажите, а как насчет противопоказаний? Насколько процедура безопасна?»
- «Противопоказаний для применения озонотерапии немного... Одно из них – индивидуальная непереносимость озона, которая проявляется как аллергическая реакция. Также, озонотерапия противопоказана при посталкогольной интоксикации, эпилепсии, гемофилии, тромбоцитопении и панкреонекрозе.

Процедура озонотерапииЗа этот год мы провели более 3600 процедур и ни разу не столкнулись с аллергической реакцией, зато приобрели сотни Удовлетворенных и БЛАГОДАРНЫХ пациентов. На сегодняшний день ОЗОНОТЕРАПИЯ – САМАЯ ВОСТРЕБОВАННАЯ процедура в санатории «Звездный».

- «Но наверное, озонотерапию можно проводить только с какого-то Определенного Возраста?»
- «К счастью, у озонотерапии нет ограничений по возрасту. Ее применяют даже для Лечения Новорожденных. Беременным проводят лечение озоном при угрожающем выкидыше и Сохраняют Беременность. Если женщина прошла курс озонотерапии при беременности, то ребенок рождается с более Высокими Показателями Функционального Состояния.»

- Еще, у меня к Вам 2 САМЫХ ЖИВОТРЕПЕЩУЩИХ ВОПРОСА ИНТЕРЕСУЮЩИХ ВСЕХ ЖЕНЩИН (как впрочем и многих МУЖЧИН (только они в этом открыто не признаются ;)): похудение и сохранение молодости?»
- «Да, это действительно очень актуальные проблемы... и у нас есть хорошие новости - озонотерапия УЛУЧШАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, КОРРЕКТИРУЕТ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН, ЛЕЧИТ ЦЕЛЛЮЛИТ И !РЕАЛЬНО! УМЕНЬШАЕТ ОБЪЕМЫ.

- Особенностью аппарата озонотерапии, приобретенного Реабилитационным Центром «Звездный», является способность выполнять как «традиционные» методики, так и новые, в частности - подкожные инъекции больших объемов озонокислородной смеси. Например, такая методика используется при лечении целлюлита.

- За высокую эффективность эту методику называют «бесхирургическая липосакция». В направлении коррекции фигуры у нас разработана специальная программа «Грация», в состав которой входит озонотерапия: узнать подробнее можно здесь »

- Что же касается вопроса об омоложении, то и тут есть чем порадовать – озонотерапия помогает возвратить молодость кожи! Озон вводится внутрикожно (это абсолютно безопасно!), что дает ЛИФТИНГОВЫЙ ЭФФЕКТ.

Внутрикожные инъекции озонокислородной смеси- Применяя внутрикожные инъекции озонокислородной смеси в проблемные зоны Лица, Шеи, Декольтие, Кистей рук, удается ЛИКВИДИРОВАТЬ сеть мелких морщин и ВЫРАВНИВАТЬ более Глубокие морщины. Лицо приобретает Внутреннее Сияние.

- В данный момент эту процедуру у нас проходят не только женщины, но и мужчины, что меня очень радует =). Достигнутый положительный эффект сохраняется 4-6 месяцев, а через 2-3 месяца уже можно проводить поддерживающие сеансы 1 раз в месяц.

- Кстати, не надо также недооценивать факт улучшения выработки гормона счастья – эндорфина. Как отмечают наши пациенты, происходит значительное «просветление» в голове, улучшается сон, уходит тревожность, уменьшается головная боль при мигрени. А ведь ВСЕМ ХОРОШО ИЗВЕСТНО, что наше НАСТРОЕНИЕ и физическое СОСТОЯНИЕ напрямую ВОЗДЕЙСТВУЮТ на НАШУ ВНЕШНОСТЬ.

- Еще, хочу обратить внимание на то, что после применения озонотерапии Улучшается Память и Концентрация Внимания, так как Озон улучшает Мозговое Кровообращение. В результате повышается Умственная Работоспособность.»

- «Сейчас самое простудное время года. Скажите, помогает ли озон при ОРЗ и ОРВИ?»
Озон при ОРВИ и ГРИППе- «Да. В течение всего курса прослеживается значительное повышение иммунитета в целом. Вирусные, простудные заболевания остаются в прошлом. Вот, например, из личного опыта: если вы уже заболели ОРВИ, то при прохождении даже одной-двух процедур озонотерапии заболевание протекает гораздо легче и быстрее».

- «Но не может же озонотерапия полностью заменить лекарственные препараты?»
- «Использование озонотерапии значительно Повышает Эффективность Лекарственной Терапии и позволяет, в ряде случаев, уменьшить дозы назначенных лекарственных средств, а в некоторых случаях полностью отказаться от медикаментозной терапии».

- «Элла Юрьевна, расскажите нам пожалуйста, какие существуют способы введения озона?»
- «У нас в санатории «Звездный» используют различные способы – это внутривенное введение, подкожное, ректальное. Доза подбирается индивидуально соответственно диагнозу.

- «А как часто можно проходить курс озонотерапии? И сколько процедур должен содержать курс?»
Курс озонотерапии- «Курс ОЗОНОТЕРАПИИ включает в себя от 6-ти до 10-ти процедур. Такой курс рекомендуется проходить 2 раза в год в случае наличия каких-либо патологий и 1 раз в год в качестве профилактики.»

- «Ну что ж, в общих чертах все понятно… Элла Юрьевна, благодарю Вас за такую БЕСЦЕННУЮ информацию! Думаю, на этом мы будем подводить итоги. Всего Вам доброго и до Новых Встреч!» =) =)

Итак, Дорогие Мои Читатели, РЕЗЮМЕ:

Озон как хороший механик точно узнаёт и устраняет поломку в нашей биологической машине. Он защищает наши клетки, укрепляет иммунитет, борется с бактериями и вирусами, выводит токсины, насыщает кровь кислородом и омолаживает весь организм!

А наша с Вами задача всего лишь вовремя проходить «техобслуживание», ведь тогда капитальный ремонт и не понадобится! :)

Ну что, как Вам наше путешествие в мир ОЗОНОТЕРАПИИ? Лично я уже ЗАГОРЕЛАСЬ пройти эту ПОТРЯСАЮЩУЮ ПРОЦЕДУРУ!..

Помните, как пела Алла Борисовна: «Жизнь невозможно повернуть назад, И время ни на миг не остановишь…»

Здоровье на 5 звездЕсли Вы хотите иметь Здоровье на ПЯТЬ ЗВЕЗД и Наслаждаться Полноценной Жизнью, то Не Теряйте Время! ПРЯМО СЕЙЧАС присоединяйтесь к числу ЗДОРОВЫХ И ДОВОЛЬНЫХ СОБОЙ И ЖИЗНЬЮ клиентов санатория «Звездный»!

Эту страницу обычно находят по ключевым словам: озонотерапия озонотерапия противопоказания озонотерапия отзывы озонотерапия внутривенно озонотерапия цены горячий ключ санатории санатории горячего ключа

Ваш проводник в мир чудесного: Ольга Манина


Возврат к списку