Забронировать
Задать вопрос

Акции и новости

banner

Никогда не сдавайся! Или реальные истории реальных людей

2.jpgПомните песню: «Был час пик, бежали все куда-то. Вдруг застыл, задумался зелёный свет… А все бегут, бегут, бегут, бегут… А он им светит!»?

А Вы тоже живете «на бегу»?

В бешеном ритме городов у нас совсем нет времени остановится и посмотреть вокруг. У нас столько дел, что мы перестали просто Улыбаться незнакомым людям на улице, помогать друг другу. Все чаще проходим мимо, укрывшись под маской озабоченности и занятости.

Но мы и о себе, о собственном здоровье вспоминаем только тогда, когда случается что-то серьезное.

Но есть и ХОРОШИЕ НОВОСТИ.

Из любой ситуации, порой даже самой безнадежной, ЕСТЬ ВЫХОД.

Надо только знать, ГДЕ он...

А также верить, прилагать правильные усилия и НЕ СДАВАТЬСЯ!

Об этом мы с Вами поговорим сегодня с заместителем директора по медицинской работе санатория «Звездный», специалистом в области терапии, кардиологии, озонотерапии и гидроколонотерапии Заборовской Эллой Юрьевной.

- Добрый день, Элла Юрьевна! Расскажите нам пожалуйста, были ли в Вашей практике примеры выздоровления казалось бы «безнадежных» пациентов?
Головной мозг, инсульт - Конечно, я с удовольствием поделюсь с Вами такими случаями...
- Вот, например, однажды к нам на лечение приехал мужчина 67-ми лет после инсульта. У него были парализованы рука и нога. Он сам врач, поэтому я ему сказала прямо: «Коллега, Вы же понимаете – это органические изменения – восстановление работоспособности конечностей практически невозможно, но мы сделаем ВСЁ, чтобы предотвратить повторный инсульт – это в наших силах».
- И вот, захожу я через несколько дней в процедурный кабинет, а медсестра снимает капельницу этому пациенту и говорит: «Подержите вату». А я думаю: «Как же он эту вату держать будет? У него же вторая рука-то не работает!» И каково же было мое изумление, когда он своей еще совсем недавно неработающей рукой, действительно взял и стал держать вату!
- Я была поражена... Я подошла к нему и говорю: «Что же Вы молчали? Такая радость! Такие серьезные изменения!» А он смущаясь говорит: «Я боялся «сглазить»». Вот такая история…

- Элла Юрьевна, но как такое ВОЗМОЖНО? Ведь Вы говорили, что произошли органические изменения и восстановить двигательную функцию Практически Невозможно?!
- Дело в том, что вокруг места где произошел Тромбоз (закупорка сосуда) есть зона, которая реагирует на процесс тромбоза воспалением. Курс озонотерапии повлиял на эту зону – он снял отек, в результате чего восстановились функции движения руки и ноги.

- А сколько процедур прошел этот пациент?
- Полный курс – это десять процедур. Конечно, это было комплексное лечение – грязи, физиопроцедуры, массаж и озонотерапия. Теперь этот пациент каждые полгода проходит курс озонотерапии и его рука и нога по-прежнему функционируют.)

- А с более молодыми людьми был опыт «чудесного исцеления»?
- Да, был еще интересный случай – мужчина 50-ти лет. Он также приехал к нам после инсульта с повисшей рукой и не работающей ногой. И в процессе всего курса лечения, встречаясь со мной он приподнимал свою ранее не работающую руку все выше и выше и радостно восклицал: «Элла Юрьевна! Смотрите! А я уже так могу!» К концу курса работа его конечностей восстановилась также, как и в предыдущем случае…

Программа "Грация"- Элла Юрьевна, а расскажите для наших читательниц какой-нибудь пример из опыта в области коррекции фигуры и омоложения.
- На сегодняшний день в санатории «Звездный» проходит лечение женщина 55-ти лет по программе «Грация». Ей были назначены в комплексе водорослевые обертывания, мультиинжекторная липосакция, душ «Шарко», мониторная очистка кишечника и внутрикожные инъекции Озона в области лица, шеи, зоны декольте и рук.
Сейчас пациентка прошла половину лечения, и у нее уже выровнялся контур кожи, растяжки стали более узкими и менее выступающими над уровнем кожи. Кожа стала светлее, улучшился ее тургор, мелкие морщинки на лице стали заметно меньше. Женщина стала привлекательнее, объемы ее тела уменьшились.
Таких примеров у нас масса…

Т.к. озон - это газ, то он распространяется по подкожному слою и проникает везде, где клетчатка рыхлая. Таким образом уменьшаются объемы не только в тех местах, где непосредственно проводятся внутрикожные инъекции, но и в близлежащих областях, куда также проникает Озон.

Молодежь- Элла Юрьевна, скажите, а на сколько популярна Озонотерапия среди молодежи?
- Вы знаете, все больше молодых людей уже не только интересуются, но и проходят Озонотерапию.
- Вот например, недавно у нас прошел курс Озонотерапии молодой человек. У него на теле появились пятна. Его обследовали ревматологи, дерматологи, профессора, но никто не мог поставить точный диагноз. Он использовал самые дорогие мази, но ничего не помогало.
Мы назначили ему Озонотерапию и, уже после третьей процедуры пятна на его теле посветлели, а к концу курса кожа полностью очистилась!

- Действительно впечатляющие примеры, Элла Юрьевна! Лично мне было очень интересно! Я благодарю Вас за эту полезную информацию. А мы будем подводить итоги... Всего Вам доброго и до новых встреч!


   
Итак, дорогие читатели, такие реальные примеры из жизни людей убеждают нас, что ВСЕ ВОЗМОЖНО!
Человек – очень умная машина, нужно просто вовремя и регулярно отдавать ее в руки специалистов.

Будьте здоровы!Живите полной жизнью! Улыбайтесь, любите и вовремя занимайтесь своим здоровьем.

В этом Вам помогут специалисты санатория «Звездный», ведь именно они ЗНАЮТ ТОЛК в Здоровье на ПЯТЬ ЗВЕЗД!

Ваш проводник в мир чудесного: Ольга Манина

Возврат к списку