Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Забронировать

Акции и новости

banner

Сапожники в сапогах, или отзывы и результаты Нафталанотерапии

Я по шелковой коже легким взглядом скольжу…
С наслажденьем любуюсь и рукой провожу
Помню грубые шрамы были здесь лишь вчера
Нафталан исцеляет, Нафталану – УРА!)))

Нафталанотерапия

Друзья, как вы наверное догадались, сегодняшняя наша встреча будет посвящена результатам Нафталанотерапии. 

И, конечно, проведет нам эту увлекательную экскурсию в мир Черного Золота заместитель директора по медицинской работе санатория «Звездный», специалист в области терапии, кардиологии, озонотерапии и гидроколонотерапии Заборовская Элла Юрьевна.

- Элла Юрьевна, поделитесь пожалуйста с нами результатами Вашей непростой, но очень интересной работы по применению Нафталановых Ванн.
- Да, я хочу рассказать Вам об одном серьезном случае исцеления кожи Нафталановыми Ваннами.
В этом году к нам прибыла пациентка с послеожоговыми рубцами на теле. Они выглядели как раны. Видимо, когда кожа заживала, она стягивалась и лопалась. Уже к середине курса лечения Нафталановыми Ваннами у женщины произошли серьезные изменения: уменьшилась площадь раневой поверхности, уменьшилась стянутость кожи, улучшились регенеративные способности кожи и уменьшился зуд.

Нафталанотерапия- Элла Юрьевна, а есть ли в Вашей практике какие-то необычные случаи выздоровления детей?
- Конечно… У нас была пациентка – девочка пяти лет с диагнозом атопический дерматит. Ее родители из Москвы, консультировали ее у всевозможных специалистов, лечили в хороших клиниках, но результатов не было.
- Мы назначили ей Нафталановые Ванны. Как мы уже знаем, они оказывают очень благотворное воздействие на кожу – кожа после Нафталановых Ванн шелковая. А у нашей маленькой пациентки был зуд, следы от расчесов. Ранее кожа всегда была такой. После любых процедур наблюдались незначительные изменения, но вскоре все возвращалось на круги своя.
Уже после третьей процедуры Нафталановых Ванн мама привела ребенка к врачу и высказала свой восторг – кожа у девочки полностью очистилась! Мама сказала: «Что мы только не делали, что она только не принимала, а такого эффекта не было!

- Элла Юрьевна, вот Вы говорили, что Нафталановые Ванны хорошо воздействуют на опорно-двигательную систему, в частности, меня интересует снятие болевых синдромов в суставах. На сколько это реально? Есть ли в Вашей практике такие случаи?
НафталанотерапияКонечно и очень много… Вот например, уже после первой ванны, пришел ко мне на контрольный осмотр пациент и говорит: «Элла Юрьевна, Вы знаете, мне показалось, что у меня сегодня меньше болели суставы». А я ему и говорю: «Вам не показалось – Нафталановые Ванны действительно СНИМАЮТ БОЛЕВОЙ СИНДРОМ!»
Дело в том, что в свое время, когда мы только привезли Нафталановые Ванны в санаторий «Звездный» я была первой, кто рискнул опробовать их эффект на себе… У меня были проблемы со спиной. Я решила пройти лечение спины в санатории. И тогда у меня уже после первой процедуры уменьшился болевой синдром.
Я еще подумала: «Может это самовнушение?» И когда ко мне пошли пациенты после прохождения Нафталановых Ванн с облегчением болевого синдрома в суставах, я поняла, что это было не самовнушение...

- Элла Юрьевна, у нас с Вами что не встреча, то открытие! Спасибо Вам за этот краткий экскурс в мир практического взаимодействия Природного Дара и научного разума! На долго не прощаемся. До встречи!

Итак, дорогие читатели, оказывается не все сапожники без сапог! Элла Юрьевна, как Истинный врач, была первым пациентом в Санатории Звездный в практике Нафталанотерапии. Она на собственном опыте убедительно доказала благотворное воздействие Нафталановых ванн!

НафталанотерапияРЕЗЮМЕ: Друзья, Берегите Себя! Здоровье так ценно и так легко пропустить первые тревожные симптомы. Вовремя отдавайте себя в руки настоящих специалистов, которые не равнодушны к Вашему здоровью и Вашим судьбам.

Таких профессионалов своего дела Вы найдете в санатории «Звездный», ведь именно здесь знают толк в Здоровье на ПЯТЬ ЗВЕЗД!

Ваш проводник в мир чудесного: Ольга Манина


Возврат к списку